Я хочу лишь любить

В жизни новый этап,
Но все так же игра.
Всё судьбы своей раб
Хоть иные дела.

Изменяется все,
Тут ни что не стоит.
Каждый крикнет «Моё!»
И с чужим убежит.

Я судить не берусь
Если надо – пускай.
Только лишь улыбнусь:
«не берут таких в рай».

Но не в рай я хочу,
И не сладко пожить,
Тем иных огорчу –
Я хочу лишь любить.

Научится прощать,
Не искать в них греха,
И еще побеждать…
В каждой рифме стиха.

Все хочу, чтоб потом –
Кто–то вспомнил меня.
Прочитав о своем.
Проклял жадность кляня!


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи. В них искренность-сердце на ладони. Удачи.

Валентина Кудрявцева   15.03.2008 17:16     Заявить о нарушении