Не забудь

Разное в жизни бывает:
Радость,печаль,счастье и грусть.
Часто меня забывают,
Только ты меня не забудь.

Не задудь глаза голубые,
Не забудь цвет моих волос.
Не хочу,чтоб мы были чужими,
Чтоб меня вечный мучал вопрос.

Любишь-за что?
Если нет-почему?
Мне понять не дано,
Что,зачем и к чему?


Рецензии