Предновогоднее
Лишь кто-то просто тихо подойдет,
О чем-то спросит, рукава коснется,
И все пропало. Прерванный полет.
И разлетится чудо на осколки
Забот, проблем, беседы ни о чем.
Как елка превращается в иголки,
Что до весны в ковре торчат ежом.
Послушай тишину. И твой хранитель
Хоть в этот миг немного отдохнет,
А ты почувствуешь души обитель.
Учись, учись не прерывать полет.
Свидетельство о публикации №107041601206
Есть Разговор 05.12.2009 13:07 Заявить о нарушении