Битые псы

Не отпускай и не уходи.
Не запрещай и не плачь.
Ты будешь мне матерью,
Будешь матерью
моих детей.
Вот люди, после встречи с дьяволом, начинают выигрывать.
Бездушные.
Я свою просто так отдал,
Пропил.
Взамен получил тебя. Не просил. Он сказал,
Надо.
Вопли…
Хотя, может быть, это меня он подкинул тебе.
Тщедушного.
Короче, это не наше дело разбираться тут.
Любовь – не любовь.
Все это дело рук дьявола.
Я расскажу тебе подробнее
под одеялом.


Рецензии
офигенно!просто киса, чижик, муака!=)
с симпатиями! Лена.

Амфиточка   06.06.2007 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо_)

Моня Гипельсон   06.06.2007 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.