от dukf

Передозировкой
И привычными руками значит следующий шаг
И привычными руками беззащитно так
Времечко уже прошло
Все будет наоборот.

И неистовый бред
А потом вперед и уйти окном
А потом вперед на зеленый свет
И упереться в свой потолок.
Все-таки повезло.

Проходной разговор
И еще чуть-чуть бытовой чистоты
И еще чуть-чуть для копилки грехов
Меня уже тошнит от святых
Не надо еще любви.

И тела не хватит
На еще один оборот земли
На еще один грамм серебра
На столь необходимый ништяк
Стоит ли им прощать...

Не берут домой
И уже совсем на другом языке
И уже совсем не по теме ****еть
И не подходить ко дверям.
Стоит ли им менять меня...


Рецензии