Не учи меня жить...

Не учи меня жить-
Не вчера родилась.
Я хотела уйти,
Я хотела пропасть.
Не учи меня жить-
Жить сама я могу.
Лучше дай мне уйти-
Я советов не жду.
Не учи меня жить-
Жизнь научит меня.
Все советы твои-
Это только слова.
Не учи меня жить-
Лучше просто молчи.
Дай минуту прожить
Без советов твоих.
Не учи меня жить-
Не вчера родилась.
Я б хотела уйти,
Я б хотела пропасть...


Рецензии