Девушка спешит на свиданье...

Девушка спешит на свиданье,
Девушка бежит впопыхах.
Девушка знает главное:
Прическа,маникюр,макияж.
 
 
Она по пути устала,
Сломала на туфлях каблук,
Но девушка эта бежала,
Бежала, держа каблук.
 
 
Ей нужно быть ровно в восемь,
Сейчас уже без пяти,
И девушка понимала,
Что нужно прийти к восьми.
 
 
Он снова назначил свиданье
(Уже в миллионный раз):
Она на них опоздала
И шла вся домой в слезах.
 
 
Он снова азначил свиданье
В последний, единственный раз,
И девушка понимала,
Что нужно не опоздать.
 
 
Осталась одна минута,
Осталось совсем чуть-чуть,
А девушка всё бежала,
Держа в руке свой каблук.
 
 
Она бежит неуклюже,
Размахивая пиджаком,
Врезалась она в прохожих,
Стирая помаду рукой.
 
 
Бежать ей чуть-чуть осталось,
Теперь не узнать её:
Причёска совсем распалась
И ноготь слосала ещё.
 
 
О ждёт её. Ровно восемь.
Она успела, ура!
Он обнял её и понял,
Что торопилась не зря.


Рецензии