Я помню, она приходила,

Я помню, она приходила,
Под окнами встала смеясь,
И руки ко мне протянула,
Моя исступленная страсть.
И стало так дико в разлуке,
В часах недосчитанных встреч
И вздрогнули крылья как руки -
Мне некого больше беречь.
Как все отняла усмехаясь,
С собой забрала не спеша,
Я молча с окон наблюдала,
Как песня за нею ушла.


Рецензии