За всё тебя родной благодарю...

За ВСЁ тебя родной благодарю -
За счастья храм, воздвигнутый тобою -
За первое и робкое « люблю »,
В которое ты прыгнул с головою!
За ласк взаимных пламенный рассвет-
Поддержку, путь к которой – пониманье,
Пусть брак наш длится много - много лет,
Являясь в снах пророчеством преданья !!!


Рецензии
Прекрасный труд!

Побольше оптимизма и светлой Любви!

Счастья Вам!
С праздником!

Ваш........

Дневник Джакомо Казановы   08.05.2007 16:37     Заявить о нарушении