Смотрю на игры мотыльков...

Смотрю на игры мотыльков
И понимаю,что сама играю:
Не в игры эти меж собой,
А в игры с жизнью,
В игры с правдой.
Как трудно что-то доказать
И правду в жизнь увековечить,
Ведь миром правит клевета
И правда лжы стоит на первом месте.
Смотрю на игры мотыльков:
Их игры правдою привиты,
А наши ложной слепотой,
До боли горькой...
До боли сытой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.