Я стала другой, с Тобой

Я стала другой, с Тобой,
И за это Тебе благодарность,
Перестала почти, жить мечтой,
Проще мне принимать реальность.

Я с Тобой полюбила дождь,
Дружбы верной мир познала,
И спасибо за правду Тебе,
В этой жизни так много обмана.

Душа раскрыта пред тобою,
Я знаю, ты всегда поймешь,
С тобой испытаны судьбою,
Ведь от ошибок не уйдешь.

Я стала другой, с Тобой
И нашла дорогу к счастью,
Перестала почти, жить мечтой,
Ты спасаешь меня в ненастье.

Спасибо Тебе, за солнечный свет,
Дороже Тебя, никого рядом нет,
С Тобой на жизненной дороге,
Навек останется яркий след.

Я стала другой, с Тобой,
Научилась верить и ждать,
Только жаль, далеко город твой,
Я как птица не в силах летать.

16.04.2007г.


Рецензии