Привет любимый

Привет любимый,это я.
Тебя люблю я без ума.
Всё хорошо,но только вот,
Любимый,рядом нет тебя.

Спать ложусь,вспоминаю тебя,
В школе сижу-вспоминаю тебя.
Рядом со мной все мои друзья,
Жаль,что,любимый,нету тебя.

Радостно,грустно бывает парой.
Радостно,что ты скоро вернёшся домой.
А грущу я любимый тогда,
Когда рядом нету тебя.

Раньше сердце моё не стучало,
Только глухо и тупо молчало.
А теперь оно сильно стучит,
Только жаль,что твоё вот молчит...

 1999г.


Рецензии