Утки
пятна их не достать, трудно даже вернуть
Твое озеро чисто и свеже, но там
уток тянут иные к себе берега
Но закат им велит возвращаться сюда,
к играм ряби, алеющей в пене стыда,
к колыханию звёзд меж ресниц-тростника
Ох, как хочется вглубь. И вода глубока
Свидетельство о публикации №107041601105