Не связывайся

Не связывайся… да… не подходи убьет…
Осознанно…я не ошибся дверью…
Вопрос: «Зачем я это делаю с тобой?
Я сволочь, может даже стерва…»
Ответ: «Немного в сговоре с судьбой,
Пришел я чтобы быть убитым
А ты- охотница, добычу за спиной
Оставишь, даже если будешь сытой»…


Рецензии