Любовь

Бывает время, когда любовь пылает,
И кому-то кажется, что без него не жить,
Один лишь он в жизни бывает,
А чувство любви, увы, не усмирить.

Оно сильнее всякой силы,
Людей может свести в могилы,
А может соединить воедино,
Когда это так необходимо.

16.04.07г


Рецензии
А может нет? Как-то черство про любовь, честное слово. Разве необходимость нужна для любви, а не притяжение?

Нежность Моя   16.04.2007 12:14     Заявить о нарушении