Твой юбилей...

Танцует этот день весна,
Ведёт в горячем танце осторожно…
Ты у неё опять одна…
Крупинка сахара в пирожном…

Единственная роза в цветнике,
Последний след на дне бокала…
Ты её вес…но налегке…
Ты её грация и слава…

Целуя волосы Твои,
На ухо тихо шепчет ветер,
Он Твоё платье докроил.
Величественно…В разноцвете

Сквозь раскрасневшийся рассвет,
Ты снова можешь опуститься…
Забрать судьбы своей привет
И в прошлом на секунду раствориться.

Открой глаза…Семь – десять на часах.
Тебе пора…оставь воспоминанья…
Увидишь смысл в других словах
В глазах прочтёшь своё очарованье…

Цветы весна Тебе дарить не смеет…
Ведь Ты растишь для жизни новый сад…
И пожеланий о любви составить не сумеет
А ты сама любовь…Ты мать…

Благополучия желать Тебе не станет…
Твоей энергией лучится даже солнце…
И стойкостью в причудливом батмане
Даёшь уроки “танца – судьбоносца”

Удачу принести Тебе не сможет,
Легко весне Ты подарила листья…
С Тобой отпляшет, спать уложит,
Спасибо за удачу! на окне напишет…

Желать Тебе так много сложно,
Удача наша просто быть с Тобою,
Сердечно, солнечно, роскошно…
Чуть – чуть, но быть Твоей судьбою….


Рецензии
Так хорошо написали!.. Очень искренне и красиво.

Нежность Моя   16.04.2007 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень важно это слышать... Вы знаете, ведь искренность и красота стихотворения обусловлена чувствами к близким людям...Спасибо Вам.

Шанель   16.04.2007 13:21   Заявить о нарушении