По улицам гуляю


 
По улицам частенько я гуляю.
Толпа людей навстречу мне идёт.
И, почему, сама о том не знаю-
Пытаюсь заглянуть кто в сердце, что несёт.
Какая мысль кого сейчас тревожит?
О чём наморщил гражданин тот лоб?
А женщина, в надежде что поможет,
Письмо суёт прочли его все чтоб.
Девчушки, с двухметровыми ногами,
В коротких юбках нос, задрав, идут.
Мужчины, с волосатыми руками,
К девчонкам этим почему-то пристают.
По улицам частенько я гуляю-
На встречу мне идёт и млад, и стар.
И грустных, и счастливых я встречаю,
Неприкосновенных и сошедших с нар...


Рецензии
Людмила, очень понравились Ваши стихи. Прекрасная искренность. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.04.2007 12:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за тёплые слова. Непременно прийду к Вам в гости.
С улыбкой,

Людмила Ганшина   16.04.2007 12:49   Заявить о нарушении