Круг всё уже и уже...

Г.Е.С.
----------

Лебединая стая
Тихо слёзы роняет,
Круг всё уже и уже...
Но вожак не взлетает -
Распластал свои крылья и лежит на Земле.
Горе,
Горькое горе
Лебединой семье.

Поредевшая стая
С неба слёзы роняет...
И созвездие "Лебедь"
Вновь звезду зажигает,
И она до рассвета -
Будет Альфа и Бета
Нам ночами сиять.
А созвездие "Лебедь" -
Будет души спасать.


Рецензии