Ну, смехотворно малые стишки, величина которых - д
Умеющие жить учителя способны и при жизни умирать.
*
Пьют день за днём уж сотни лет —
Вокруг кабак и пьяный бред.
*
По праздничному миру разливаются бравурной песенкой шального хора голоса,
Как будто из роящейся элитной массы их ужалила похорошевшая от умиления оса.
*
Непричёсанные мысли
На ушах прикольно висли.
*
На соревнованиях по голосистости и по прыжкам ты гениальность не ищи,
Ведь гениальных с точки зрения науки причисляют к водоплавающим.
*
Талант умрёт, когда сыграет в ящик гений,
Который был талантливей своих произведений.
*
Коль стих у поэта слагается левый,
Слегка он тогда получается правый.
*
Толку чуть и пользы мало
От Кремлёвского кагала.
Свидетельство о публикации №107041601013