синеглаз-слёз набрякшие веки небес
утирает осень подолом опавшей листвы
в ожидании серебра чернь-оскелеченный лес
луж-хрусталь тревожит стон глухой высоты
клёкот птиц - клин забитый на юг
вод-свинец речка катит натужно
стих болот - лягушачий звук
белой астры цвет - никому не нужно...
Свидетельство о публикации №107041600009