Будут жить вечно

Как закат срывает огромное Солнце,
Ты помогаешь поверить!
Как Земля приходит под ноги младенцу,
Ты помогаешь познать!

Из простого - в огромное сердце,
Моё начинает превращаться,
Чаще пульс, чаще пульс!
Для тебя, для тебя
Ты живёшь во мне,
Ты душа моя,
Я люблю тебя!

Как часы, те что ходят вечность,
Я буду с тобой, я вечность!
Как монеты, те что правят миром,
Мои слёзы будут капать тихо,
По тебе, по тебе любимой...

Из огромного - в разбитое сердце,
Моё превратиться, окунётся в осколки мира!
Ты давай, ты давай без боли.
Ты поверь, ты поверь - я правда!

Летний дождь покрывает землю.
Всё прозрачно - всё исчезло...
Всё прозрачно - всё исчезло...
Но душа и любовь - будут жить вечно!


Рецензии