Тень

Я смотрю в тишину и понять не могу
Правда то, что я тень? По стене я бегу?
Исчезаю, когда яркий солнечный свет
Заливает собой...Всё! Лишь миг - меня нет.
Я кричу в тишину, но ни звука в ответ.
Мрак, собою покрыл яркий солнечный свет...

15,02,07


Рецензии