Люблю
Горькой гарью хлещет звук.
Не стучит, не бьет, не колется
Твое сердце от разлук.
Ненавистна, ненаглядница,
Ты – властительница плеч.
И тебя, такую разную,
Не хватает сил сберечь.
Не горюй, не пей, не спрашивай,
Уходя, не стой в дверях…
В честь тебя ребенок названный
Засыпает на руках.
Свидетельство о публикации №107041500981