Не веселая Зима
Когда снег скрывает тепло земли.
Так грустно,
Когда лишь белый горизщонт в дали.
Так грустно,
Когда вокруг Зима,
Так грустно,
Когда земля мертва.
Так грустно,
Когда за окном длинная ночь.
Так грустно,
Что даже жить не в мочь
Свидетельство о публикации №107041500980