Погадай цыганка

Погадай цыганка, постарайся,
Мне судьбу по картам расскажи,
Я так надолго в жизни потерялся,
Что готов поверить в миражи

Мой океан бездонный, безвозвратно,
На дно запрятал печаль мою и грусть,
Но сердце жгла надежда, что когда-то,
К родному дому снова я вернусь.

Погадай, прошу, не больно только,
Да с теплом приври без черноты,
Слишком долго жил я одиноко,
Что совсем отвык от доброты


Рецензии
Какие у Вас красивые цыганские стихи. Да так много. А Вы цыган, если не секрет? Людмила.

Даниловцева Людмила   15.04.2007 11:24     Заявить о нарушении