Весна
Только дышит туман ядом,
Позову, прокричу ветер,
Разгони мне тоску в вечер.
Разгони мне тоску ветер,
Покажи мне звезду вечер,
Улечу, буду с ней рядом,
А туман пусть прольет ядом
Где-то бродит весна рядом,
Только дышит туман ядом,
Позову, прокричу ветер,
Разгони мне тоску в вечер.
Покажи мне весну вечер,
Нарисуй мне судьбу ветер,
Не видать мне конца рядом,
Хотя долго дышал ядом
Где-то бродит весна рядом,
Только дышит туман ядом,
Позову, прокричу ветер,
Разгони мне тоску в вечер.
Свидетельство о публикации №107041500945