Просто весна

А когда ты молчишь малыш,
Ветер капли срывает с крыш,
А это просто весна за окном,
Постучалась сама к нам в дом.

А это просто весна любви,
Распустила сады цветы,
А это просто глаза твои,
Рассказали, где бродят сны.

Глядя в небо, молюсь богам,
Этот миг вы оставьте нам,
Когда теплые руки твои,
Нежно сами на плечи легли.

А это просто весна любви
Распустила сады цветы,
А это просто глаза твои
Рассказали, где бродят сны.

Пусть пройдет на земле много лет,
Но любви не угаснет свет,
Пролетят сквозь века слова-
"Мой малыш я люблю тебя"
 
А это просто весна любви
Распустила сады цветы,
А это просто глаза твои
Рассказали, где бродят сны.


Рецензии
Незамысловато, легко и с душой.
С уважением,

Каэлия   23.07.2007 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.