Ветер
ветру тучки.
Он
направляет
их стада.
Решит
на юг –
туда послушно
стремится странниц
череда.
Играя,
он кружит
позёмкой,
сокрыв под снегом
все следы.
Струится
воздух
в бликах солнца –
прими душой его
и ты.
Вдохни
прохладу и свободу,
коснись мечты своей
рукой.
Не укрощай
в себе
природу.
Познай!
И обретешь покой.
Свидетельство о публикации №107041500927
Футурсобрание 07.06.2009 12:39 Заявить о нарушении
А разместить время есть!
Фенимор 10.08.2009 17:30 Заявить о нарушении