Победа
Из подземелья таинсвеный свет,
Владыка всех правых, вернёт справедливость.
Подохнет паршивый жлоб и падлец,
И превратится в грязную вшивость.
Отец Люцифер дал приказ наступать,
Мы будем давить,всех тех, кто не с нами.
На поле великом,точеная рать,
И кости врага лягут под сапогами!
Наше Солнце горит,это воля побед,
Раскройте немые могилы,у входа.
И свет пронзит тьму,и воздастся в ответ,
Великое Эхо на счастье! свобода.
Свидетельство о публикации №107041500912