Прижми, согрей своим теплом...

Прижми, согрей своим теплом,
Чтоб сердце радостно забилось,
Но ты оставил "страстный дом",
И чувства в ревность обратились.

И зло по мыслям потекло,
И превратились дни в унынье:
От слезок мокрое стекло,
И запах, вкус стоит полынный.

Что новый принесет рассвет?
Уйдут уныние, печали?
На сколько долгих зимних лет
С разлукой счастье обвенчали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.