Сегодня Пасха

Сегодня Пасха-
Все разговляются давно,
А я один, один на пашне
Не пью я терпкое вино.
А я дышу, дышу прохладой,
Весной дышу, дышу землей.
И никого мне здесь не надо,
Один с природой мне родной.

06


Рецензии