Снег под ногами хлюпать стал

Снег под ногами хлюпать стал,
И зажурчали нам ручьи,
Длиннее ночи день уж стал,
Во всю щебечут воробьи,
Ласкает солнце нам лицо,
И хоть не так еще тепло,
В душе царит весеннее
Ликующее настроение.
05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.