А что такое счастье?

А что такое счастье?
Что же это?
Ищу я и не нахожу ответа.
А может счастье в побрякушках, что из золота ?
Чем больше их, и нет уж никого счастливей на планете...
Быть может счастье это то,
Что не ломаешь голову,
Что в жизни у тебя все просто и отлично,
Безоблачного счастья аромат привычный.....
Быть может счастье это бархотное солнышко.....
Твоя улыбка,
Что порхает словно бабочка,
Быть может это день
Что лаской переполненый,
В душе твоей
Звенящею искриться радостью......
Быть может это милая беседа,
Что лечит словом сердце нам и душу
А что такое счастье?
Победы? Перемены,
Что так приятно вносит в нашу жизнь
Разнообразие загадочного случая.....


Рецензии
Счастье – это когда – нигде не болит,
А душа – ликует, любит и горит!..
С уважением!

Вяз   15.04.2007 10:37     Заявить о нарушении
Согласна!
С уважением,
я

Марина Зариня   16.04.2007 13:17   Заявить о нарушении