Вечер
Над усталою тёмной рекою,
Месяц холодно и безмятежно
Наслаждается мирным покоем.
Пьяным запахом трав переполнен
Тёплый воздух в полей колыбели,
Улыбаешься сладко спросонья,
Нежась рядом со мною в постели...
* * *
Небо, обожжённое закатом,
Тонет солнце в тёмных облаках,
Тени вытянулись, стали странноваты,
Словно кто-то их помял в руках...
Свидетельство о публикации №107041500854
Ускользнет он - стоит проснуться
И сплошная там ложь и обман,
Но...
Как хочется вновь обмануться.
Alger 21.04.2007 22:38 Заявить о нарушении
Канна 23.04.2007 13:06 Заявить о нарушении