Это уже в генах

Я люблю твою глупость…
Что искрится в очках…
Неуёмная юность…
На шикарных ногах…
Я люблю твою нежность…
В перерывах пурги…
Среди лета – вдруг снежесть…
Там уйти – не моги…
Я люблю твою ревность…
Хлебом тут не корми…
Современная древность…
Как смешна, ты, пойми…
Я люблю твои вздоры…
Главно – я не хамлю…
Твою маму – без спора…
Чесслов – не люблю.

2007.04.15


Рецензии