Загадки1
В БАР вошла девица АНКА, а в руках её - ...
Грозно ТОП, подайте ЧАН! Принесите мой - ...
НЕ идёт ко мне УДАЧА, что поделать - ...
БАЛ поставил граф на КОН и уселся на - ...
БА, откуда столько РАН? На меня напал - ...
ПРО вино скажу - ни ГРАММА! Такова моя - ...
Думать не могу ПРО ВОДКУ! Мне ещё чинить - ...
Не нужны мне соль И КОРКА! Мне нужна кеты - ...
ПО весне нашла я ДРУГА. я теперь его - ...
Свидетельство о публикации №107041500832
и прекрасно пишут,вот бы Сборник кто-нибудь проспонсировал.Только где ж
найти такого Мецената...Арина.)))
Леди Шарлотт 16.04.2007 02:32 Заявить о нарушении
Александр Твой 16.04.2007 18:19 Заявить о нарушении