Любовь-воспоминанье

Есть через много лет
Любовь - воспоминанье.
Живёшь ты будто вновь
С поэзии очарованьем.
Духовной мудростью
Все прожитые дни
Теперь ты меришь,
Иначе видятся они.
В добро и зло ты веришь,
И помнишь лишь добро.
Оно, как будто, серебро!
Тут ты хотела б одарить
Любовью всей своею
И осчастливить души тех,
Кто счастлив быть не смеет,
Тех, для кого подруга - грусть,
В добро уже не верит,
И словно тяжкий груз,
Несёт свои потери.
Так выведи его на свет-
И тут тебя счастливей нет!


Рецензии