молчание
молчанием
расстоянием
многоточьями
между строчками
потеряемся мы
на земле
*
молчанием солнца на крыше
я задыхаюсь, ты не слышишь
фразы с афиш
ты молчишь
малыш
антивесенним небом моим
дышу, сигаретно-сладкий дым
съедает нежность
остатки легче
тебе по плечи
жидкостью волос на теле
полетели еще, полетели
последний раз
уйдем на час
долой с глаз
молчанием солнца на крыше
я задыхаюсь, ты не слышишь
14 апреля
Свидетельство о публикации №107041500824