босиком по бардюрам..
начертить колею, на асфальте, ладошкой,
а тебе позвонить как обычно не вышло
и поэтому как то особенно тошно.
напролом, через лето, без лишнего вздоха,
окунуться в прохладу ванильного неба.
мне не больно, мне как то по странному плохо
от кирпичных домов и ушедшего снега.
наугад повернуть колесо восприятий.
надышаться весной, по наивному, вдоволь.
я не против людей и привычных занятий,
только мир не согласен.он чувствует злобу.
15.04.2007
Свидетельство о публикации №107041500814
И комментировать не очень получается.
Я снова здесь, чтобы у Вас погреться.
И здесь находки настоящие случаются)))
Галина Каюмова 29.06.2007 09:27 Заявить о нарушении
с теплом
Глазами Этого Мира 30.06.2007 10:15 Заявить о нарушении