Сразу много всего

Сразу много всего
Это значит
Что потом - ничего.
Не задача
И проверен закон,
И испытан.
Будь готов ты
К тому,
Что забыт ты.
Что на время
Тебя позабудут
И удача и счастье,
И люди.....
И живешь ты
До раза другого
Вспоминая иногда
А ведь было по другому....


Рецензии