Моим Друзьям Стихирянам День Победы!

 Вернулась, чтобы в рифме прокричать:

Жизнь моя -- сплошная обида:
В сорок первлм военном году,
Получив "диплом" инвалида,
Я упрямо, у всех на виду,
Побеждая беду, - ИДУ!
Да ещё за собою веду тех, кому труднее, чем мне.
И вот снова мы на коне!
***
Судьба распорядилась мной сурово,
Уже в семь лет к присяге призвала --
В борьбе за жизнь вооружила СЛОВОМ,
Но слава -- Делу, Слову лишь хвала!
***
И читают Стихиряне Слово Моё. И пишут своё слово. Рецензия Ирины:(Загляните к ней! Ирочка на фоне берёзок сама -- Берёзка)
И вот её Слово:

"...вначале Слово было,
С него и начинались все дела:)
Ирина
***
Ирочка, умничка! После твоего визита ко мне на "Как моё слово отзовётся" тюкнула твой адрес. Прочла твои зарифмованные думы. Написала отзыв. Но меня оттуда автомат бекарнул. Мол, повторно низ=зз=зя!
Вот я и перекидываю своё мнение сбда. Извини.

Открылась твоя страничка. Вижу фото...Извини. Я к тебе как к сестре "на ты". Прости. Да? Можно7
И вот мой отзыв тебе: -- Так умело, так грамотно подхватить моё сомнение, поддержать уже исчезающий мой интерес к этому труду!

Спасибо, дорогая девочка! Только именно слово и ранит неизбавно. Ведь уже четыре года выдаёт наше белорусское судейское дышло "своё слово" нам, ветеранам, в угоду новым местным фашистам Жуковым,изгадившим своими испражнениями стихи и письма авторов "Надежды" вердикты за деньги: "Помиловать! Нет состава преступления! Потому что сайт в Интернете -- это не СМИ!Вот такие у нас в Белой Руси "законы"...

Так у нас "слово" отзывается...Извини за горькие подробности. А ведь эти их испражнения на нас читал весь компьютерный мир, все страны зарубежья дальнего возмущались, советовали жаловаться нашему Президенту...
Ведь это же цирк...У нас так сильна власть ДЕРЬМОкратов, этого судейского дышла -- не пробьёшь словом, надо колом бить их по башкам...


Рецензии
Ольга Георгиевна!C праздником вас, с днём победы!
Здоровья и успехов вам!

Резников Александр   08.05.2007 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.