К тебе с любовью

Если меня ты любишь
так же легко и нежно,
как прежде. То это вечно.
Значит, ты не забудешь,
то, что шептал тебе я.
То, как будил с рассветом.
Лишь вспоминая об этом,
я знаю, такая шея
и плечи, и руки тоже
нигде ни в какой постели
меня бы ласкать не умели
также как ты. По коже
твоей я бродил губами,
вдыхая истому и свежесть.
Любовь, это больше чем ересь
её передать словами
нельзя. Я люблю душою
всем телом тебя желая.
За то, что вот ты такая
хочу быть всегда с тобою.


Рецензии