К Юбилею Сестры

Большое и красное
разливается где-то.
Да,
где-то здесь,
а не там,
вдали.
Что это?
Солнце,
грозы весенние?
Нет,
Юбилейные Ольгины Дни!
Они концентрируют
темы Жизни.
Причинностью Смысла
почти сожжены.
И в этом их Сила,
и в этом их Лира,
и отражение
в сердце
Семьи.


Рецензии