Капризка
Ну,вот тебе,здрасте -
Не слушает маму свою.
И мама не знает -
Откуда напасти
Пришли в их большую семью.
И папе грустится -
Что может случится
Не знает и грустно ему.
Он мыслит, гадает,
Но даже знает -
Случилось-то всё - почему?
Всё просто - девчушке
Хотелось игрушку,
А ей не купили опять.
Капризничать стала,
На маму кричала -
Пришлось магазин покидать.
Но время проходит,
Взрослеют все дети,
Пройдут очень быстро года.
И Настя поймёт,
Что капризы все эти -
Обычная лишь ерунда.
Свидетельство о публикации №107041500753
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 15.04.2007 21:48 Заявить о нарушении
Спиридон Бундеев 28.11.2007 00:20 Заявить о нарушении