Убегающим в небо
О, зачем вбирать в себя ярость
Грустных лиц с безутешной волей?
Ржавел мой дух, и ты смеялась
Сонмом горестных симфоний.
Нам без труда дано представить
Образы богинь истленных,
Чей страх совсем легко направить
На разрушение вселенной,
Законов, доблести судьбы,
Что дышат городскою плотью.
За лишний грамм дезертир страны
Воспарит над беспричинной злостью.
Мы мертвых быстро разбросаем
Вдоль алой ленты, что прямо в небо
Бежит, порою зависая,
Чтоб посмотреть на нас свирепо.
Свидетельство о публикации №107041500073