Без тебя
То мороз на дворе, то метель.
И не верит никто, что апрель.
А еще череда монотонных недель,
И звонка твоего бесконечная трель
Не нарушит покой одинокого дома,
Где не стало друзей и знакомых,
И громады пустующих комнат
Только эхо шагов моих гулких наполнит.
Без тебя...
И скрипят день и ночь незакрытые ждущие двери
В такт молитвам моим о возврате бесценной потери.
Избегаю зеркал-в них глаза побежденного зверя.
Без тебя... Навсегда... Я не верю.
Свидетельство о публикации №107041500676
Удачи вам, Холли, и любви. ))
Светлая Печаль 06.05.2007 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо.Вот такой бред...
Холли Ларина 08.05.2007 15:49 Заявить о нарушении