она раздвигает
С приходом ночной тоски,
И по закону растений –
Тычинки и пестики….
Она раздвигает шторы –
Чтоб радугу запустить,
Из дома напротив воры
Будут за ней следить....
Она раздвигает пределы
До максимума и навзрыд,
И буквы чужие на теле
Царапает – не забыть….
Она раздвигает двери,
Выбрасывает ключи…
Уходит, а ты не веришь,
Теперь что - ищи-свищи..
*Слюной захлебнулись боги –
Она раздвигает ноги*
Свидетельство о публикации №107041500621