Мне нравится, что вы больны не мной...

(по мотивам... сами знаете).



Мне нравится, что вы больны не мной,
Что груз вины не давит мне на плечи,
Что можно повернуться к вам спиной,
Сказавши на прощанье: "Время лечит!"
Мне нравится, что будет вам легко
Преодолеть тоску со мной разлуки.
Что ваши боль и грёзы далеко -
Мне написать не дрогнут ваши руки.

Спасибо вам за ложь и за обман,
Которыми сама я обольщалась
С готовностью; за ласковый дурман,
За глупость слов моих и вашу жалость,
За смех свозь слёз расплывчатый туман,
За чувства, что открыли вы ключами...
За прошлое - захлопнутый капкан,
За будущую жизнь - увы! - не с вами.


Рецензии
Очень понравилось! ПИШИТЕ ЕЩЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАЧТУ.

Маша Березина   29.04.2007 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, зайду, как напишу чего-нибудь стОящего.:)

Кимберли Смит   29.04.2007 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.