Природа

«Природа»
(«О природе жизни»)

Природа – это двое,
Ведь так она прекрасна!
А чудо неземное может хранить любовь!
Природа –это двое,
Любви вселенской пара,
И в самых настоящих горячих венах кровь.

Природа – это двое
А кто? Деревья? Птицы?
Природа – воплощенье красивых самых слов.
Природа это двое.
Костров ли пламя? Пепел?
Двух душ объединенье, двух неземных миров.

Природа – это двое,
Блеск солнца с дождя каплей.
Природа – коллаж яркий двух пар влюблённых рук.
Природа –это Двое.
Сердец влюблённых счастье
Дыханье вдохновенья. В любовь сведённый круг!

Природа – это двое,
Как два речных причала.
Природа – только двое,
 Даже в раскатах гроз,
Снова кого-то в радость, в веселье обвенчала,
Кто теперь есть Природа,
Назвав любовь: «Любовь»

Природа песни – литься без конца,
Природа речки – виться без начала,
Природа жизни – жить любя.
Природоведческий урок мы получаем.

Природа – безграничье берегов,
Заросший виноградником в лесных опушках домик,
Нам нужно сохранить суметь её
За годом год и год за годом.

Природа – золото полей до горизонта,
Природа – утренние росы.
Это и крик и немота
Природа – это смех и слёзы,
Сладость в улыбке и солёная щека.
Природа – сбыточные грёзы.

Она воскреснет каждый раз,
Когда теплом отдастся сердце,
В ней сведены мосты в один всегда,
Когда с твоим другое бьётся вместе.


Рецензии