Светлый образ

***


Ты мне напоминаешь солнце,
Которое, спеша на небо, уже вышло,
Безумной теплотой улыбки,
Душой, которая для всех открыта.

Ты снова мне напомнишь небо,
Напомнишь всей своею красотой,
Ведь сердце твоё также чисто,
Как свежесть воздуха за нежной синевой.

Напомнишь море своим ясным взором,
В котором гладь воды так манит и зовёт.
Напомнишь лето ароматом лёгким,
Каким наполнен летний ветерок.

Напомнишь скорые рассветы,
Закаты красные и капельку росы,
Они как ты присутствием прелестны,
Нет ничего чудеснее, чем ты!

Ты защитишь своей ладонью,
Когда услышу звук грозы,
Напомнишь, что выходит солнце,
После того, как протекут дожди.

Ты здесь, в дыханья робости.
В небесно милом чьём-то силуэте .
Со мною в каждой радости,
Тёпло – ты в тёплом цвете!

Чтобы была картина самой лучшей,
На ней твой образ должен быть.
Чтоб строчка самою была счастливой,
О том, как сильно любит сердце
 должна собою говорить.


Рецензии